Politique de Confidentialité

Cette page décrit notre politique de confidentialité ainsi que de collecte et d’utilisation de vos données personnelles sur ce site Internet.

Collecte de données personnelles

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :

  • recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact
  • assurer un suivi commercial des entreprises intéressées par nos services.

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

Responsable de traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société ONVEST IT SA, ayant son siège social à l'adresse suivante : Appartement 6, 122 Haaptstrooss, L-9645 Derenbach, Grand Duché de Luxembourg, et immatriculée au numéro suivant : RCS B158129.

Durée de conservations des données personnelles

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée d’un an renouvelable à compter de l’envoi du formulaire.

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées par le Site sont uniquement destinées au GOFI et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire de demande de démonstration.
En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Les présentes Mentions Légales sont régies par la loi française. En cas de différend et à défaut d'accord amiable, le litige sera porté devant les tribunaux français conformément aux règles de compétence en vigueur.

Lieu de stockage des données personnelles

Les serveurs d’hébergement du Site sont exclusivement situés en Belgique, au sein de l’Union Européenne.
Le GOFI s’engage à procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.

Sécurité des données personnelles

La totalité des pages sont en mode sécurisé de type HTTPS, TLS 1.2 / RSA.

Il s’agit d’un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact, en nous envoyant un e-mail à contact@gofi.fr ou un courrier à GOFI.NET 1 rue des Vanniers 08140 DOUZY.